現在の私の仕事は、仙川店店長職となります。
内容としては、自店の運営とマネージメント業務をメインに部下の教育・次期店長候補の育成・デベロッパーとの交流や他テナント企業さんとの交流・自店での作業となります。
当店は、対面販売を行っておりますが、やはり対面の良いところはお客様のお声をダイレクトにお聞きできる所ですかね。
やはり、「昨日の魚美味しかったよ」と言われる事が何よりの糧になります。
SYUN-GROUP内での売上№1争いでその月の月間賞を取った時など、上司から「頑張ったな」と声をかけられる事などもモチベーションに繋がっていきます。
当店は若い社員が多いのですが、若い=経験の少なさを日々考える事と従業員全員で話し合う事などチームワークにも私は自信を持っております。
どうしたらお客様がもっと喜んでくれるかを考える事、これがに何事にも代えられない私のツボです。
本気でやりがいのある会社です。未経験でもOJTを通して担当指導員が日々一から業務を教えてくれますので若い従業員の成長も早いと思います。
何より頑張りを評価してくれますので若い店長も多いのがお薦めです。