現在の募集状況・時給等の詳細は、各店舗にお問合せ下さい。
募集店舗 | 株式会社旬及び株式会社旬フーズシステム運営各店舗 募集状況は各店舗に直接お問い合わせください。 |
---|---|
時給 | 店舗により異なりますので、直接店舗にお問合せ下さい。 |
研修期間 | 最大3か月間の研修期間があります。 ※研修期間は時給が-50円となります。 |
昇給制度 | 昇給随時、最大2000円まで昇給が可能です。 ※但し、在職期間が長い等の理由での昇給はありません。 -昇給事例- ・基本作業のスピード、精度等が昇給対象にある時 ・基本作業の他、特別作業を行う場合(刺身加工、管理業務など) |
社員登用制度 | 一定の作業、レベルにある方で社員登用基準を満たしており、本人が希望する場合B社員相当に昇格 (実質労働:8時間、残業なし、月給、日給制) ※賃金制度の変更や各種保険加入を行って頂きます。 |
業務内容 | 基本作業:鮮魚物のパック詰、包装、陳列、販売(マネキン業務)、寿司製造、清掃業務 |
応募資格 | 健康で持病が無い方(腰痛、ヘルニア、心疾患、呼吸器疾患など重篤な病気) 満16歳以上65歳位までの方 ※経験者は別途ご相談ください。 ※高校生(18歳未満)の採用が出来ない店舗があります。 |
勤務時間 | ①AM7時~ ②AM7時30分~ ③AM8時~ (平均5~6時間)※8時間登用可(店舗状況により) ④PM15時~ ⑤PM16時~ ⑥PM17時~ (④~⑥は店舗によって募集しておりません) |
待遇 | 保険/社会保険、雇用保険、労災保険などの各種保険完備(※但し扶養枠内での採用者は先に準じない) 交通費/上限1万5千円まで【会社規定による】 ※ご自宅から店舗まで直線2キロ以上離れている方 ※ご自宅から最寄駅まで2キロ以上離れていない場合は、最寄り駅までの交通費支給が出来ません。 ※学生や他に勤められている方で、学校ならびに他勤務場所で店舗が自宅と学校ならびに他に勤められている会社の間にある場合は、交通費の支給は出来ません。 ※自家用車、自家用自動二輪での通勤は基本的に出来ません。 |